Текущее время: 22 окт 2021, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не пишет AVI
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 21:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 22:57
Сообщения: 56
Откуда: Чернигов
Привет,решил записать видео в LO FC 2,о после записи нашёл только кадры записываемого видео в папке Movies,у меня только 2 кодака показывает в меню,хотя в компе установлен K-Lite Codec Pack 5.9.6,помогите пожалуйста,может как то можно установить кодаки в игру?

_________________
AMD Athlon(tm)64x2 Dual 2.70 ГГц,2.00ГБ ОЗУ,GeForse 9500 GT 512МБ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не пишет AVI
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 10:34 
Уууууу... Я в ГС2 видео не писал еще... ничем не могу помочь... :ne_vi_del:
Вроде бы на форуме ЕД эта тема поднималась... тока там в гигабайтах флуда фиг че найдешь :-)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не пишет AVI
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 10:37 
Не в сети
летчик 1 класса =RvAF=
летчик 1 класса =RvAF=
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:53
Сообщения: 378
Откуда: Мsk Оbl
Да пиши Fraps-ом, правда места много жрет и ФПС немного падает, а так сразу в хорошем качестве видео.
Походу пока только так.

_________________
С Уважением!
http://www.rvaf.ru
369 дней без сигарет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не пишет AVI
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 10:43 
Да, неплохая мысль. :co_ol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не пишет AVI
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 11:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 22:57
Сообщения: 56
Откуда: Чернигов
Разобрался,писать нужно кодеками Vorbis+Theora ,а воспроизводит это всё VLC пригрыватель(может в дальнейшем комуто поможет). :men:

_________________
AMD Athlon(tm)64x2 Dual 2.70 ГГц,2.00ГБ ОЗУ,GeForse 9500 GT 512МБ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не пишет AVI
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 01:40 
Не в сети
RvAF friend
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2010, 00:38
Сообщения: 76
Откуда: Москва
X-Pilot писал(а):
Разобрался,писать нужно кодеками Vorbis+Theora ,а воспроизводит это всё VLC пригрыватель(может в дальнейшем комуто поможет). :men:


Воспроизводить то воспроизводит а вот редактировать чем сей формат?
Видео писать можно Фрапсом (как уже сказали выше) либо PlayClaw (он жрет меньше)
И главное! Видео записывать не вовремя игры а при просмотре треков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не пишет AVI
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 10:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 22:57
Сообщения: 56
Откуда: Чернигов
Nonexistent писал(а):
Видео записывать не вовремя игры а при просмотре треков.

Так во время просмотра трека,редактируеш тоже по кусочкам или переключеннием видов,всё только во время просмотра ,заранее смонтировав трек.Хотя я переключал виды и во время записи видео.

_________________
AMD Athlon(tm)64x2 Dual 2.70 ГГц,2.00ГБ ОЗУ,GeForse 9500 GT 512МБ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Russian virtual Air Force 2009 (c)

Русская поддержка phpBB